Siapa Bilang Liburan di Hotel Berbintang Itu Mahal, Kesini Aja

Pengen nyobain gimana rasanya berada dikawasan Hotel Berbintang..? apalagi view hotelnya berada dipinggiran pantai Ouwh… pasti sangat di idam idamkan sekali kan..?? mungkin harapan itu hanya bisa dirasakan oleh orang orang kalangan menengah ke atas karna harus ngeluarin dana yang ga cukup sedikit, eitz… jangan pesimis dulu ya gaess.. impian itu masih bisa kita dapatkan kok kalo kita berlibur kewilayah pelabuhanratu disana ada Hotel yg sudah terkenal namanya se indonesia, siapa sih yang ga kenal Hotel Samudera Beach hotel Bintang Lima yang disebut sebut salah satu Hotel tertua di indonesia apalagi yang membangun Hotel tersebut pendirinya adalah Presiden pertama indonesia nyaitu Bapak Ir.Soekarno. Bagi kita yang pengen ngerasain berada dikawasan hotelnya kita cukup membayar Karcis masuknya saja itu udah Plus ama Jasa tempat parkirnya Loh…!!! trus apa saja Fasilitas dihotel yang bisa kita dapatkan dengan harga yang murah itu…?? disana kita bakal menemukan pantai yang super keren kalo masalah kebersihan pantainya bisa dibilang kelas no.1 karna kawasan pantainya terjaga gaess. apalagi masalah keamanan penjaga pantainya, selalu stanbye terus.   Selain Objek pantainya yang keren disana juga terdapat wisata Batu Purba, batu batuan yang berusia sudah berumur Ratusan tahun yang lalu, Bayar lagi ga?? ya.. enggaklah kan udah plus ama karcis tiket masuk tadi, lokasi Batu purba tersebut masih berada ditepian pantai Namanya Batu Karut, jadi kita bisa ngambil momen kita untuk mengabadikan liburan kita dengan cara berphoto photo dikawasannya, Kawasan Parkirannya juga super luas loh Gaess.. Terus apa lagi fasilitsnya..?? Nah kalo kita bosen dengan susana mandi atau bermain di Air laut di Hotel ini terdapat fasilitas kolam renangnnya, kalo kita masuknya ngambil liburan dikawasan pantai kita tinggal beli tiket lagi buat mandi di Kolam renangnya, Kolam renangnya juga super aduhai kerennya Gaess karna berada percis ditepian pantai, kapan lagi kan kita bisa menikmati liburan seperti ini liburan ala orang orang kelas menengah keatas tapi dengan tarifnya yang super murah.. hHee Nah ada yang lebih unik lagi gaess di Kawasan hotel ini, di area hotel ini kita bakal menemukan segerombolan monyet monyet yang lucu yang lokasinya berada disamping belakang hotel pas parkiran lokasinya, sekawanan monyet monyet ini selalu turun dari atas pohon kebawah untuk mencari makanan, awas disaranin jangan deket deket melihat monyet monyetnya apalagi kalo kelihatan kita membawa makanan bisa bisa direbut tuh makanan kita, ya kalo mau ngasih makanan ke monyet monyet itu silahkan pihak pengelola hotel tidak melarangnya. Nah kalo kita pengen berlama lama berada liburan dikawasan hotel ini kita bisa nginep di hotelnya untuk masalah brapa tarifnya permalam bisa langsung tanyain aja kedalam Hotel, nah kalo kita udah bisa nginep di hotel ini kita bakal menemukan keindahan Berada di Hotel ini sesungguhnya. Gimana Gaess… tertarik untuk mencoba datang berlibur ke Hotel berbintang. ini…?? Lokasi Hotel ini berada dijalur pelintasan Pelabuhanratu-Cisolok tepatnya dijalan Sukawayana Cikakak Sukabumi Jawabarat. yang jelas tidak jauh dari kawasan Pusat Kota Pelabuhanratu Sukabumi. Sampai disini ya gaess saya ngasih sedikiti penjalasannya, Akhir kata : Ayoo Gaess kita Liburan Gaess!!! ….Liburan.😁

liburan super murah

 

Silahkan Bagikan.. !

Pos terkait